Просто чтоб вы понимали (я сейчас вот это скажу по секрету, но только вы никаким другим блоггерам не говорите). Блоггеры – это циничные сволочи. Они действительно в состоянии размазать по стенке кого угодно и при этом совершенно бесплатно. Просто для собственного удовольствия. Ведь на самом деле, между мной и моим читателем нет никаких буферов в виде редакторов, главных редакторов и даже корректоров. Вот, например, наша страница «А що там у ПП». Максимум что мы можем обсудить – это темы постов и их время (с последним, кстати часто какие-то непонятки происходят и Алла страшно ругается). А все остальное – на усмотрение автора. И какой результат? А вот какой. На прошлой неделе охват читателей – 1,1 млн. Это, между прочим, больше чем у страницы «Зе» и тем более «Ю». А еще когда к нам на встречу приходит Президент он, поздоровавшись с каждым, говорит: «Особая благодарность коллективу страницы «А що там у ПП» ваши тексты вдохновляют меня.» (В этом месте у нас раздувается ЧСВ, но потом ты вспоминаешь, что наш гений Орк не присутствует на встрече из-за болезни, мысленно гладишь его холодные лапки и грустную лысину, и это христианское милосердие к Божьему творению заставляет немного забыть о ЧСВ).
Но это я отвлекся. Хватит лирики. Единственное чем топы, то есть мы, можем привлечь читающую и думающую публику, то есть вас, - это искренность и свойство видеть суть вещей. Просто то, что у всех на уме, у нас выражается в буквах, переданных фейсбуком. (Гений Орк умеет еще и картинки рисовать, но на то он и гений). И вот вчера в очередной раз мы смотрели в душу чиновникам. Их было несколько, а нас гораздо больше. Ахтем Сеитаблаєв, полковник Кривонос, Геннадий Зубко, Степан Полторак, Ирина Геращенко и Петр Порошенко.
Они все разные, но их объединяет одно. У них есть план, как продолжить строить страну. Да, уже есть плоды, да уже заложена основа, но пока что развернуть нас можно. Схватить за волосы и втянуть в лапы недоимперии. Что нужно сделать для продолжения курса на Запад, и не просто на Запад, а чтобы мы стали одной из ведущих Западных стран, - это не полениться и прийти проголосовать. Не за старых олигархов, вкидывающих миллиарды в эти выборы просто потому, что для них это последний шанс, а за новую Украину – субъект мировой геополитики и успешный бренд. Понимаете, голосуя сегодня за Порошенко, мы голосуем за новых людей. Просто потому, что благодаря реформе децентрализации вырастает новая политическая элита, работают социальные лифты., когда лидеры территориальных общин являются настоящими лидерами, а не затхлыми зубожилыми популистами.
Команда Президента готова говорить честно и открыто с каждым. И про информационную политику, и про систему закупок в армии, и про «Укроборонпром», и про парамилитарные группировки.
Команда Президента честно и открыто предупреждает. Новая каденция будет жестче, решительней и успешней. Наши цели – это ЕС, НАТО и сильная страна – региональный лидер. Мы это можем. Мы построили фундамент и мы добьемся нужных результатов. В конце концов после 2024 года Порошенко собрался избираться в Европарламент и я не думаю что у этого человека нет амбиций стать его Президентом. А для этого нужно немного. Чтобы Украина вошла в ЕС, а значит мы это сделаем.
И последнее. Регламент был довольно жесткий и задать вопрос мог далеко не каждый, но у меня была такая возможность. Итак, меня интересовало как раб Божий Петр Порошенко борется с искушением стать украинским императором, его бы многие поддержали.. Ведь будь он украинским Бисмарком, Пиночетом или Ли Куан Ю, все медиашавки, «антикоррупционеры», слуги олигархов и пр. тихо сидели бы по норам, а команде Президента гораздо легче было работать на благо страны. В конце концов варваров полно, а император один.
Ответ был такой: «Мне, как верующему человеку, конечно, тяжко бороться с такими искушениями, но я не хочу тирании, я не хочу быть ни украинским Бисмарком, ни, тем более Пиночетом. Я хочу быть украинским Порошенко, а это гораздо лучше. У нас самый лучший народ. У меня самая лучшая команда в мире и она будет пополняться настоящими региональными лидерами, пока наши конкуренты подбирают тех, кого мы выгнали. Все время с нами был Бог, мы чудом остановили российскую агрессию, мы чудом начали наращивать экономику, мы чудом получили безвиз и Томос. И если Бог благословлял нас все эти годы, то Он и дальше будет с нами, если мы будем идти тем же путем.»
В общем, мы же помним, что #ПеремогаПороха – это перемога всех нас и победа Украины. Поэтому идем на избирательные участки и голосуем, ибо с нами Бог.

А що там у ПП

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація