Знаете, а меня не очень волнует поведение "нацжен" и Авакова. Меня даже не очень беспокоит во всем этом российский след. В конце концов по всей Европе "националисты" финансируются из рашки. Такие вещи - они проходят и смываются океаном времени и народного благоразумия.
Это только Вельзевул (от ивр. ‏בעל זבוב‏‎ [Бааль-Зевув] «повелитель мух») мечтает чтобы вот эти опарыши "Беркута" - нацжены - вылупились в больших зеленых мух. Нет, сгниют даже не окуклившись, пусть не надеются ни на что иное. Но только при одном условии. И вот про это я сейчас хочу поговорить.
За всякими общественно - политическими движениями, революциями, войнами, процветаниями, падениями стоят духовные вещи. И я сейчас совсем не в том смысле что где-то там, наверху все решено. Я знаю как ведутся дела в Небесной Канцелярии. Там очень-очень уважают нашу свободу и не делают выбора за нас. Давным-давно, в день Вознесения, Иисус Христос сказал апостолам, а через них и всем нам: "Вы приймете силу, когда сойдет на вас Дух Святый". Так вот, на Небесах, уверены что мы, вот прямо каждый из нас, имеет огромную силу. И Небеса не ошибаются. Поэтому там спокойны. Нам даны руки-ноги-голова и если мы все делаем правильно, никакой опарыш нас не сожрет. Важно чтобы наш выбор был всегда с головой, ибо голову нам Господь Бог дал не только для еды и шапки. Голова для думания, а думание и критическое мышление хорошо весьма. Тут я еще раз отвлекусь и напомню вам что слово "логика" происходит от слова λόγος , Которое было в начале, с Которого все начало быть и без Которого ничего не начало быть (см. Иоанн 1 глава).
Теперь про вельзевула. Он, как говорить Писание, приходит чтобы "украсть, убить и погубить" (Ин.10.10). У него нет ни силы, ни величия, а только популизм и страх в качестве оружия. Он крадет наш мир и уверенность в себе, а потом да, убивает и губит руками его слуг. Но важно понять одну простую вещь "Противостаньте дьяволу и убежит от вас" (Иак.4.7) - это универсальный рецепт против бесов и прочих гопников. Вам приходилось с ними сталкиваться? Все становится гораздо проще и легче когда перестаешь бояться гопоту, она сама разбегается в таком случае.
Обратите внимание на такой момент. Нацжены атакуют АП когда Президента там нет. Нацжены "захватывают" сцену когда Президент уже уехал. Нацжены, а раньше убожества без трусов с михомайданчика, и прочая шваль требуют от Президента чего угодно, но только тогда, когда его рядом нет. А почему так? Потому что шакалы бояться льва. Шакалам нужна картинка для Шария и россми.
Есть простой духовный закон. Всегда побеждает тот, кто сильнее духом. Закон этот прописан в скрижалях Небесной Канцелярии, еще там указано, что именно таким, сильным, людям всегда приходит помощь свыше в самый страшный момент. Поэтому успокойтесь. Повелитель мух он всего лишь начальник над мухами. Да, они могут быть прилипчивы и назойливы, но серьезной угрозы они не представляют.
Стоит обратить внимание еще на один момент. Многие мои знакомые - беженцы с Востока - вспоминают что именно так у них начиналась "русская весна". Но не стоит сравнивать эти события с тем, что происходит сейчас. Да, цели тогда и сейчас одинаковые, но вспомните, даже тогда, у титушни ничего по большому счету не вышло до тех пор, пока в Украину не вошли регулярные части российской армии. Т.е. только применением внешней силы можно что-то кардинально изменить. Сейчас у нас есть сильная армия. Сейчас у нас есть достойный главнокомандующий, поэтому весна 14-го может повториться только в одном случае: если мы потеряем Порошенко. А значит идем на выборы, голосуем правильно и все будет хорошо.
Да, мы все на взводе. Но пусть вас утешает то, что нарушители общественного порядка уже "пакуются" в предназначенные для этого помещения с решетками, криминальные дела открываются, виновные фиксируются.
И последнее. Я понимаю всем тяжко. Но, слава Богу, начался Великий пост. Сходите на исповедь, причаститесь - вам обязательно полегчает. Кто по тем или иным причинам не сможет дойти до храма, можете изливать душу тут, в комментах - будем работать с вами дистанционно.
Успокоимся.
Помолчим.
Победим.
Ведь мы пассионарии, а значит делаем историю, Небесная Канцелярия сие одобряет.

А що там у ПП

aleksandr.dedyuhin
Александр Дедюхин

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація