site.ua
aleksandr.dedyuhin
Александр Дедюхин
топ-автор

Мне наверное везёт на окружающих меня старушек. Особенно тех, что в церковь к нам ходят. Это в большинстве своём люди активные и имеющие свою позицию. Я не говорю, что они не ошибаются. Вот на прошлых выборах некоторые за Ляшка голосовали)))) Но, наши бабушки никогда не голосовали за гречку, коммуняк и прочих рыгов. Отправляясь голосовать, они всегда думают о будущем, а не о прошлом. Они думают о том, какую страну внукам оставят. Такие бабушки желанны и в семье, и в церкви, и на избирательных участках.

Есть на этой планете и другие бабки. Они думают о прошлом. О сытой жизни и том, что при Брежневе они были желанны и обожаемы. А сейчас никто этих бабок не хочет (во всех смыслах). И только перед выборами про них вспоминают, осознают их важность. Вот они и готовы за 5 кг сахару отдаваться - больше то никто не даст. И даже своей семье они не нужны, вот и мстят, несчастные, делая гадкий выбор. А всё от невостребованности.

Тут опять "акцию" периодически предлагают "спрячь бабушкин паспорт в день выборов". Мне кажется, другая акция нужна - "пойди к бабушке своей, и объясни, что ты ее любишь сильнее, чем гречкосей". Ты будешь о ней заботится и любить. Раз в неделю придёшь съешь ее жареную картошку, на рынок отвезёшь, на дачу, в церковь, или ещё куда. И да, между делом объясни за кого голосовать, ибо вам в этой стране ещё долго и счастливо жить вместе. До выборов ещё несколько дней - иди, ты успеешь. Сделай так, чтобы твоя бабушка думала о твоем будущем, а не о своём прошлом.

Скажете, что я идеалист? Но с моими родными бабушками всегда помогало. Только любить их надо по-настоящему.