НЕ сравнивайте оккупацию Германией и Ко Украинской ССР с нынешней оккупацией РФ ОРДЛО и Крыма!

Нынешняя оккупация - состоялась благодаря колоссальной поддержке местного населения, в особенности местных "властей", и держится на колоссальной гражданской составляющей с почти нулевым сопротивлением!

И основная причина проигрыша Украины в этой войне с РФ в целом и в войне за ОРДЛО и Крым в частности (кто считает, что Украина выигрывает - может тихо пройти мимо, он явно ошибся лентой) - в том, что Киев все семь лет оккупации НЕ учитывает эту местную\гражданскую\коллаборантскую составляющую!

Причем, это сознательное(!) игнорирование и умалчивание (потому как не заметить этот нюанс просто невозможно, тем более за столько лет!) коллаборантской составляющей оккупации РФ ОРДЛО и Крыма - происходит не в силу каких-то весьма ценных в стратегическом отношении "планов\замыслов", весьма оправданных во время 2й мировой войны со стороны руководства СССР. Сейчас же, ввиду абсолютной НЕсхожести сегодняшней фактически "гражданской" оккупации с "силовой" оккупацией 1941-1945 гг. - подобное игнорирование может быть объяснено либо глупостью\некомпетентностью украинских властей, либо их сознательным вредительством!

И если Украина в ближайшее время - НЕ сменит кардинально тактику "войны", в первую очередь, на экономическом, информационном, религиозном фронтах - то Украина обречена! :(((

"Що робити і до чого і як готуватися" - див. мою обкладинку і, особливо - гілку першого комента під нею!! Часу все менше!

aleksandr.chernov
Александр Чернов

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації