А нас уже почти не боятся! :(((

ДНР ЛНР в связи с объявлением с 1 апреля 2021 года "первого воинского призыва" (очень умелого! - см. об этом мою публикацию от 2 апреля!) интенсивно формируют "призывные комиссии" по всем городам и районам.

НО даже в моем родном Енакиево и в соседней Горловке, где с 2015 года, в значительной степени и с помощью проекта "Коллаборанты, бывающие в Украине. Встречай! Сдавай! Черпай!" нехило попугали коллаборантов в целом, бюджетников в особенности и особенно моих экс-коллег из сферы здравоохранения - НЕТ дефицита желающих в "члены комиссий", в том числе и среди медработников! Единственные, кто прогнозируемо воздерживается - получающие или собирающиеся в ближайшие год-два оформить пенсию в Украине. Но их даже на уровне МинЗдрава ДНР неофициальное "позволение" "НЕ принуждать". А желающих и без них хватает - из "еще нестарых" и особенно из получивших уже паспорт РФ (а это уже 20%+ взрослого населения ОРДЛО и 400 челов в день добавляются!)

И потому что уже масса таких, даже из ранее бывавших в Украине, кто пару лет как в Украину не выезжает и не собирается. И масса таких, кто уверен в НЕвозвращении Украины - а если и допускают вхождение в Украину, то "на наших (ДНР-ЛНРовских) условиях".

Вот и еще один грустный пруфик, что ОРДЛО даже на уровне "простого населения" почти тотально "ложат" на Украину и всё дальше от неё!

И в этом не столько "заслуга" Москвы, сколько Киев - твоя основная вина! :(((

"Що і як" - див. мою обкладинку і, особливо - гілку першого комента під нею!

aleksandr.chernov
Александр Чернов

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації