В РФ "заболеваемость" коронавирусом выше, потому что на порядок выше обследуемость (фактически, самая высокая в мире!), чем в Украине! К тому же они все еще "давят на снятие \смягчение санкций" под маркой пандемии и потому списуют на коронавирус все, что можно! В Украине за последний месяц обследуемость стала в 1,5-2 раза лучше, потому и выросло число "ой, типа больные"! А будь в Украине обследуемость на уровне РФной - была бы и соответствующая численность "типа больных". А инфицированных коронавирусом - реально 20%+ населения! Больных (с клиническими симптомами) на уровне 2-3%! 10%+ населения Украины - уже переболели (95% из них и не заметили!) И переболеют большая часть населения!

В ОРДЛО заболеваемость чуть-чуть выше, потому что немного лучше (да-да, представьте себе!) обследуемость, чем на подконтрольном Украине Донбассе. Да и населения в ДНР (минимум 2 млн.) против макс. 1,5 млн в подконтрольной Донецкой области - больше; а население ЛНР - мин. 1 млн. против макс. 600000 в подк. Луганской обл.

Так что в вопросе "открывать\неоткрывать КПП" - "давим " не на липовую "высокую заболеваемость" в ОРДЛО, а на в корне НЕВЕРНУЮ СХЕМУ пропуска: которая должна быть по-принципу - "из ОРДЛО в Украину все на всем (кроме наркоты и оружия), из Украины в ОРДЛО - пешком с 5 кг и 1000грн. нала\безнала в руки!" И никаких выплат невыехавшим на ПМЖ из ОРДЛО в Украину (а не тупая "отсрочка верификации" как это с марта сделал Киев!)

aleksandr.chernov
Александр Чернов

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації