Киев! ИГНОРируй провокацию!

Кратко СУТЬ: Полный ИГНОР данного "обращения"!

Разъяснение:

Так как данная "просьба", равно как и сам "Комитет освобождения Донбасса" - с вероятностью 60% проект ФСБ РФ; с вероятностью 35% - НЕудачный проект спецслужб Украины; с вероятностью 5% - реально что-то хилое, НЕ готовое к активным антиоккупационным действиям из ОРЛО.

То есть, в любом из этих случаев - Украина "живет своей жизнью", всячески улучшает жизнь своего населения на подконтрольных территориях и наконец-то начинает на 7м году оккупации и проигрываемой РФ войны претворять в жизнь единственный реальный и самый бескровный Путь Освобождения ОРДЛО (и Крыма): "устроить в ОРДЛО (и Крыму) АД, в котором местные жители (сейчас на 90% антиУкраинисты) будут винить РФ и Ко!"

И напоминание о паре важнейших нюансов: "бастовали" в ЛНР всего максимум 500 шахтеров на 3-4 шахтах. И бастовали они чисто "за зарплату" - какой-либо идейности, тем более антиЛНРовскости, там не было и в помине. При этом, "Восток-Уголь" (госструктура ЛНР, переподчинившая от ВТС предприятия угольной промышленности ОРЛО) - насчитывает порядка 30000 сотрудников. Из них минимум 90% - "даже не рыпались". Долги по з\п у шахтеров и металлургов в ДНР и в ЛНР, к сожалению, на данный момент - далеко НЕ критичны: с 2016-2017 гг. максимум на уровне 2,5-3 месяцев.

При этом, минимум 20-25% работающих шахтеров\металлургов с 2015 уже оформили пенсии в Украине (возраст 50+ позволил и недоВласть Украины позволила и позволяет!). А еще сотни - вот-вот поедут оформлять. Подробнее об этом писал 18 июня https://blogs.korrespondent.net/blog/events/424241...

Также помним, что в ОРДЛО на 2 млн взрослого населения минимум 500000+ получающих пенсии\выплаты в Украине, при этом параллельно получающих пенсии или работающих в ОРДЛО!

Также помним, что в ОРДЛО минимум 500000 работников "бюджетной сферы" (медики, педагоги, клерки, силовики, коммунальщики...). А их недоВласти ОРДЛО мудро жалуют: з\п платят без задержек и з\п всего лишь в 1,5 раза ниже, чем у их коллег в Украине (при более дешевом уровне жизни)!

Подробнее об этом в моей публикации за 12 июня https://blogs.korrespondent.net/blog/events/424002...

Так что, неуважаемые блоХеры и недоСМИ Украины! В очередной раз напоминаю: когда вы расшариваете подобное представленному на скрине выше информационное дерьмецо - хотя бы сопровождайте его правильными (см. выше!) пояснениями!

Идет седьмой(!) год оккупации ОРДЛО и Крыма РФ и проигрываемой Украиной - в первую очередь по-вине самой Украины, войны! :(

ПС: Хотя, некоторый цимес в данной ситуации для меня, как и, надеюсь, для ряда неконченных соотечественников есть - если недоВласть Украины отреагирует на "просьбу" КОДа и поучаствует в "судьбе горняков ЛНР" - очередной гвоздик себе в гробик эта недоВласть вобьёт! ;) Но, к сожалению, параллельно она вобьёт и очередной гвоздь в гроб Украины! :(

aleksandr.chernov
Александр Чернов

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації