УЖЕ СКОРО!..

В оккупированном Енакиево в рамках проводимой по ДНР с начала мая акции "парад для одного ветерана", местные недовласти организовали соответствующее торжество для одного из единиц оставшихся в живых реальных ветеранов 2й мировой войны.

НО! Возник неожиданный казус.

"Герой парада", Николай Дмитриевич Иванов - наотрез отказался снимать награды от Украины с украинской символикой!

Присутствующий начальник ГО МВД ДНР Кожемяко Р. - начал было угрожать. Но ветеран психанул и вовсе отказался выходить на улицу, где уже к тому времени собрался народ и парились на солнцепеке привезенные для "парада" курсанты. Во избежание "народ засмеет и шептаться будет" муж племянницы жены Януковича, стоматолог, а сейчас - недомэр Енакиево Храменков Р. - сказал, чтобы "отстали от деда", типа "никто особо и внимание не обратит".

В итоге старик гордо позировал перед ОРДОвскими тряпками в наградах от Украины! А зрители из местных и даже некоторые курсанты шептались "молодец дед"! (фото!)


А за то, что на седьмом(!) году оккупации ОРДЛО РФ и проигрываемой Украиной войны данная "новость" воспринимается лишь как фейк или стёб - очень скоро ответят все: от властной погани "на местах" до в Киеве!
По всей Украине. БЕЗ ПОЩАДЫ!

aleksandr.chernov
Александр Чернов

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації