Кому - война, а кому.. :(


Гибель комбата Сергея Губанова - смерть Героя, которой очень вероятно можно было бы избежать, адекватно борись хотя бы последний год недоВласть Украины с контрабандой в\из ОРДЛО!

В Украине очень немногие, даже из "специалистов по ситуации на Донбассе" реально оценивают масштабы контрабандных потоков в\из ОРДЛО. Линия фронта от Кряковки до Станицы Луганской - десятки километров в буквальном смысле "сита". Через разграничивающую Украину и ОРЛО реку Северский Донец - во многих местах неслабак вполне может перебросить и килограммовый пакет (а это, поверьте мне - немало, в зависимости от содержимого!).

А в десятках мест налажена регулярная переправа. Стоимость которой с марта скаканула с 1000 грн. и к концу апреля прочно установилась на 1500 грн. с рыла.

https://site.ua/aleksandr.chernov/27949-pereprava-iz-lnr-v-ukrainu---protsvetaet/

А контрабандные потоки в\из ОРЛО включают в себя мегапартии алкоголя, сигарет, продуктов, хозтоваров, лома драгметаллов и готовых ювелирных изделий, лекарственных препаратов... Догадались, что именно идет откуда: что в, а что из Украины в ОРЛО!? ;)

https://site.ua/aleksandr.chernov/28220-napryajennost-v-lnr-nabiraet-oboroty-doydet-do-voyny/

И пока данный мегатраффик успешно функционирует - невозможно осуществление единственного реального сценария для освобождения ОРДЛО: "устроить в ОРДЛО АД, в котором местные жители (сейчас - на 80-90% антиУкраинисты) будут винить РФ и Ко"!

А наши Герои - и дальше будут калечиться и гибнуть на растяжках, установленных как "ловушка" для патрулей и как "сигнал шухера" для контрабандистов! :(

И потому все, причастные к данному траффику - враги! С соответствующим к ним отношением! Уже скоро! Без пощады!⚔️

А неконченным УкрСМИ - настоятельно рекомендую на материалец по ссылочкам выше внимание обратить!

Фото из Инета. Носит иллюстративный характер. Подобных "лесистых берегов" - десятки километров вдоль линии фронта!

aleksandr.chernov
Александр Чернов

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації