И в самих ОРДЛО нет особых проблем с недостатком орков! И в РФ валом потенциальных добровольцев для ДНР ЛНР! Киев - это твоя основная вина!


С 1.1.2020 года - "контрактная" форма оркослужбы - полностью сохранена.
Вопрос о введении "обязательного мобилизационного аспекта" (всерьез рассматривался в 2015, до середины 2016 года) - уже даже НЕ стОит!
Более того: негласное правило "закончился контракт - хочешь уволиться - приведи себе замену" - которое, объективности ради, последние три года и так было далеко не категоричным, - последние полгода вообще фактически сошло на нет в оркочастях! И "бегства" орков постконтрактников - отнюдь НЕ наблюдается!
Безусловно, виной тому и затишье, и пропаганда...

И еще важный, но (тупо) игнорируемый аспект!
Адепты "давайте атакуем ОРДЛО, ВСУ сейчас окрепли по-сравнению с 2014м, ОРДЛО (если армия РФ открыто не вторгнется - а она зассыт Запада, не вторгнется) - не продержатся и пары недель"! Вы в курсе масштабов "добровольчества", которое хлынет из РФ в ОРДЛО в случае "вторжения ВСУ"?
Информированно, общаясь со знающими жителями РФ, в частности милого моему сердцу Санкт-Петербурга (Питер, я вернусь!) утверждаю - только из 5 млн. Питера в первые же дни в ОРДЛО рванут минимум 15-20000(!) в основном уже "обстрелянных" "защитников земель русских"! А оружие им в ОРДЛО - найдется!
Вот и посчитайте численность "защитников" из РФ!
Это не считая минимум 100, а то и 120000 штыков\добровольцев, которые легко могут выставить против Украины 3 млн. ОРДЛО!..

Думаю, основные виновники сложившейся и все более усугубляющейся ситуации и так всем ясны. НО в очередной раз напомню: это все в основном не (с)только по-вине оккупантов\захватчиков из Москвы, сколько по-вине паскуд и идиотов (в основном идиотов, что даже хуже) из Киева! Которые почти 6 лет фактически бездействуют или действуют в корне неверно на почти всех фронтах: информационном, дипломатическом, религиозном, экономическом...

ПУТЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОРДЛО - см. в статье с одноименным названием в списке моих публикаций! Или по-ссылке: https://www.facebook.com/uhrupenko/posts/1478757252275024

aleksandr.chernov
Александр Чернов

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації