Шикарно выраженная в двух строчках СУТЬ ситуации в ОРДЛО!

Это скрин коммента под текстом одного из "лидеров мнений" УкрНета о, к сожалению, неправдивой новости о "массовом прессовании в ОРДЛО за паспорта Украины и при отсутствии паспортов ДНР\ЛНР".
Надеюсь, сам Автор коммента понял: какую Жемчужину Сути он ухватил-выразил своим кратким комментарием. А не просто популистски ссарказмил "от-противного".

А Суть выражается так:
"Не столь важно, что именно в плане бытовых НЕжизненноважных потребностей (документационных, организационных..) происходит в ОРДЛО. А действительно важно для Украины - что это происходит на фоне отнюдь НЕплохого удовлетворения бытовых жизненноважных потребностей (коммуналки, питания, инфраструктуры...) Причем, в немалой степени по-вине тупо вбухивающей туда колоссальные средства нищей Украины! Ведь, это в таком случае никогда не приведет к вразумлению неконченную прослойку населения ОРДЛО. И не отвернет её, разочаровавшуюся, от РФ и Ко, заставив повернуться к Украине-спасительнице!" (Автор коммента feat. Я)

Ведь, единственный реальный для Украины ПУТЬ освобождения ОРДЛО: устроить там АД, в котором местные (на 80-90% антиУкраинисты разного накала) будут винить РФ и Ко! К сожалению, пока по-этому Пути Украина даже не начала толком следовать...

И потому на пороге 7й(!) год проигрываемой Украиной войны! :(

Путь освобождения ОРДЛО - см. в статье с одноименным названием в списке моих публикаций! Или по-ссылке: https://www.facebook.com/uhrupenko/posts/1478757252275024

aleksandr.chernov
Александр Чернов

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації