Еще буквально три года назад в г.Киеве был только один безусловный чемпион по данному виду спорта - машины с номерами АН. Но, увы, за три года все изменилось кардинально, а бывший чемпион даже не попадает в ТОП-десять этого зрелищного и эмоционального соревнования.

Итак, встречайте нового лидера! Им стали, стааали... машины с номером АI !!! Заслуженная победа нового чемпиона! Правильное понимание, что если движение не контролируют, то можно ехать как попало! А если тебе надо перестроиться, то можно не включать поворотник - зачем тратить ценное электричество... Мои личные поздравления Чемпиону! Надо сказать, что АI всегда были в тройке лидеров, но такого успеха Чемпион добился только после замены ГАИ на Патрульную полицию.

Второе место присуждается, присуууждается... номерам с зарубежной регистрацией! Поздравляю серебряных призеров! Новичок чемпионата и такой невиданный успех за один год! Просто молодцы, ребята совершенно правильно поняли, что если они пересели с ржавых Жигулей на ржавый автомобиль среднего класса, то для такого фантастического успеха нет никаких ограничений! Газку, больше газку, чтобы все увидели на какой крутой машине ты едешь! Еще раз поздравляю!

Третье место, в сильнейшей борьбе заработали сразу несколько участников. Трудно выделить хотя бы одного из них, насколько близки замечательные результаты спортсменов! Итак группа бронзовых призеров: СА, АЕ, ВН и ВI! Это очень амбициозные и опытные спортсмены, которые всей душой хотят помочь киевлянам научиться правильно ездить. В смысле ездить так, как ездят правильные пацаны у них дома. Удачи вам, ребята, в будущих соревнованиях! Я буду болеть за вас!

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація