Повідомити про помилку

Автор Site Ua

Лучшие статьи на сайте за неделю. 13-19 июля

20 липня 2020 12:50
Шоу-бізнес
views 1905
shares 1
comments 0
Підписуйтесь на наш Telegram telegram Підписатися

Топ-5 статей по количеству просмотров:

Намеки на то, что вакцинация от туберкулеза вакциной БЦЖ заметно снижает шансы на тяжелое течение коронавирусной инфекции были уже давно. Еще в самом начале пандемии врачи и ученые заметили, что смертей от вируса заметно меньше в странах с большим охватом вакцинацией БЦЖ.

Семен Єсилевський: Да, прививка БЦЖ уменьшает смертность от коронавируса

Головний мій висновок після сьогоднішнього візиту Зеленського на Волинь — він погаснув! Не важливо, що там Зеленський заявляв, обіцяв і розказував. На кого сварився, кого хвалив і кого вичитував. Це пуста мішура. Гарно все пояснив в своєму стрімі Юрій Романенко. Так от Зеленський. Він втомився, зламався і згорів.

Андрій Д`яченко: Головний висновок після візиту Зеленського на Волинь

Добрый день. Сегодня мне бы хотелось поговорить о говноедах, чьи интересы оскорбительно мало представлены в медиа — даже кажется, что это сознательная дискриминация. А ведь многие наши сограждане увлекаются этим делом, и не стесняются потом об этом гордо заявить с избирательным бюллетенем в руке.

Владимир Завгородний: Как мы поели говна. Часть 1

В рамках гібридної війни проти України, проросійські ЗМІ постійно розганяють тези, що при СРСР громадянам жилось краще. А через «незалежність,"побутові» та «економічні» права громадян значно погіршились. У звязку з цим, рекомендую прихильникам СРСР задавати 10 простих питань...

Viktor Taran: 10 простих запитань прихильникам СРСР

Очень коротко, буквально два слова по законопроекту Бужанского. А то устал одинаковые комменты писать в качестве ответа. Есть такой нардеп-мадоритарщик Бужанский. Вы все его знаете. Так вот он считает, что Украина страшно ущемляет русскоязычных. Заставляет детей учиться в школе и ВУЗах на непонятном государственном языке.

Кирилл Сазонов: Рюсський Бужанского

Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Павел Казарин: Кино, которое нас приручило

Сергей Фурса: Кто такой Кирилл Шевченко и что ждет Нацбанк

Коментарі

Інші новини по темi