site.ua
топ-автор

Топ-5 статей с наибольшим количеством просмотров:

Этих деталей или пазлов уже много, но есть важные и значимые. Все вчера писали про то, что мусора и прокурорские начали "сдаваться в плен" или "вовремя предать, это не предать, а предвидеть". Вова Зеленский начал бессмысленно колесить по стране, изображая туриста. То ли он прячется от Ленки, то ли конвой его так развлекает...

Марк Гордиенко: Крах Зеленского в деталях. И сейчас я расскажу одну деталь...


Только ленивый не пнул за эти дни военных, нацгвардию и руководство АТО.
Причем пинают, как правило теоретики, которые сами нихрена не делают. Или делают, но являются фигурами не самостоятельными и все делают по чьей то указке/приказу/распоряжению.

Роман Доник: Пост 6 летней давности по горячим следам после освобождения Славянска. Мне нечего добавить


Оскорблённый поклёпами Офиса Президента, правдоруб Шарий отправляет агента Полный Ноль в Одессу, где тот прячется в сливном бачке унитаза. Дождавшись, когда президент зеленский присядет на фаянс, агент втыкает ему в анус отравленную ватную палочку, случайно получая также образец стула по всей морде.

Владимир Завгородний: Посрать за 60 секунд (триллер)


Ему сливают инфу ФСБ про Пашу Казарина, ему присылают вовремя фотки с оккупированных территорий, ему в свое время залегендировали "политические репрессии" в Украине и помогли с убежищем в ЕС. Это все сделали российские спецслужбы - у Шария никаких претензий.

Кирилл Сазонов: Обиженный Шарий сел в лужу


21 березня 2011р. в під`їзді власного будинку було жорстоко та зухвало вбито київського суддю Сергія Зубкова. Правоохоронні органи, як на диво, спрацювали блискавично і уже 22-го підозрюваних було заарештовано. Ними, по версії слідства, виявились Дмитро та Сергій Павліченки – батько та син. Мотив – помста.

Ярослав Денека: НІЯКОГО МАЙДАНУ НЕ БУДЕ


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Serafim Gordienko: Орёл расправляет крылья

Сергей Фурса: Явка с повинной Зеленского

Ігор Артюшенко: Про гуано, фейки та "пошук зрадника"

Тарас Яловничий: Обіцянка цяцянка, а виборцю радість

Павел Казарин: Как пережить Путина

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації