site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

Нині минув рік, і ми можемо вже досить багато сказати про Володимира Зеленського як політика, і в першу чергу про його цінності та переконання. Це надзвичайно важливо, адже цінності та переконання лідера держави визначають, яку політику проводитимуть підконтрольні йому парламент, уряд та інші органи влади.

Валерій Пекар: Цінності і переконання президента Зеленського (результати дослідження)


Военнослужащий 95 бригады, находясь в состоянии алкогольно-наркотичного угара, ушел "за речку", к россиянам на крымском перешейке. Сейчас резко "ответственные товарищи" вспомнили о том, что у нас в армии есть наркотики и алкоголь. Дескать, это не руководство плохое, это человеческий материал плохого качества...

Роман Доник: Военнослужащий 95 бригады, находясь в состоянии алкогольно-наркотичного угара, ушел "за речку"


Скінчилася весна - свій парламент пропихає чомусь закон про амністію для злодіїв-чиновників. Свій прокурор, по гендеру, виявився прокуроркою, а вова постить фотки, де стоїть в позі коло лавки.. Такий, ніби на Олега Валерійовича чекає... Це мабуть такий сигнал парламенту - на часі приймати закон про гомосексуалізм.

Mike Fire-Wind: Гомосєксуаліст in Law..


Жан Ануй в пьесе «Антигона» объяснял разницу между трагедией и драмой. Трагедия – всегда о неизбежном. Ее невозможно предотвратить. Она предрешена и обязательна. Что бы ты не делал – исход неизменен. Неумолимая стихия, которая непременно обрушится на героев – и погребет под собой, невзирая на их усилия.

Павел Казарин: Президентская пьеса


Ниже, опираясь на собственные слова Гиркина, озвученные в этом и других интервью, на описание тех же событий данные руководителями АТО и на определенную инсайдерскую информацию из заслуживающих доверия источников, я попытался реконструировать реальную биографию этого человека, его психопрофиль и фактическое место, которое он занимал в сложной и неоднозначной системе взаимоотношений тех сил, которые были движителями российско-украинской гибридной войны.

Олександр Сурков: Игорь Гиркин - реконструкция реконструктора:


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Ян Валетов: Открытое письмо Президенту Украины Владимиру Зеленскому от инвесторов в «зеленую» энергетику

Олексій Нестеренко: Не политическое. О стариках

Dmytro Levus: Кремлевские страдания. Вода для Крыма: Wunderprojekte и реальность

Павел Казарин: Молчание оккупированных

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації