site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

Наивные сторонники примирения с Россией в Киеве получили хороший урок – Кремль плевать хотел даже на самые свежие соглашения. Будут умнее. Циничным представителям «Пятой колонны», которые и раньше не строили иллюзий, будет труднее врать со всех экранов про добрую волю Москвы, про диалог и примирение.

Кирилл Сазонов: Армия "ДНР" выдвигается вперед. Кремль нарушил соглашения о разведении


Злое. Украина останется. Государство наибнется. Почему? У нас отсутствуют Великие Цели и Большие Смыслы. Когда мы смеемся нал Зеленским, что он "не имеет времени думать стратегически", мы смеемся над собой. Мы не только не имеем времени думать, мы не умеем это делать.

Марк Гордиенко: Украина останется. Государство наибнется


Потихоньку на фронте начинают проявляться результаты "транспортной реформы ЗСУ" им Хомчака. Это когда Хомчак распорядился поставить волонтерский транспорт на облик по штату мирного времени. А остальные машины вернуть волонтерам. В зоне постоянные облавы ВСП на внедорожники и даже забирают машины на черных номерах...

Роман Доник: На фронте начинают проявляться результаты "транспортной реформы ЗСУ" им Хомчака


Итак, целый представитель (по ассоциации с 12 стульями так и хочется сказать - предводитель) России в Трехсторонней контактной группе Борис Грызлов остался очень недоволен вчерашним заседанием в формате видеоконференции. Он привычно озвучил все хотелки Кремля в обмен на возврат Украине формального контроля над границей с РФ.

Кирилл Сазонов: Ежик и попа. Кремль обиделся и смешно угрожает Киеву


Запуск общественного транспорта, де факто, означает окончание какого-либо карантина в Украине. С этого момента мы переходим на "шведскую модель", только на 2 месяца позже и со скидкой на слегка не шведский менталитет. По-хорошему, люди начали класть с прибором на ограничения задолго до этого знаменательного события.

Семен Єсилевський: Здравствуй, шведская модель!


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Павел Казарин: Время андердогов

Павел Казарин: Кто вас проплатил

Сергей Фурса: Аргентина как очень плохой пример для Украины…

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації