site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

Вчерашний день принёс интересную новость, которая прошла незамеченной как в Украине, так и в Беларуси. Если очень кратко, то Саудовская Аравия предлагает 90-дневную рассрочку по платежам за свою нефть для европейских и азиатских потребителей. Условия не касаются американских потребителей.

Ігар Тышкевіч: Шутка наследного принца: Кремлю, похоже, не до смеха


О, в информпространство вернулся Бочковский. Экс-глава МЧС, которого за коррупцию взяли прямо на заседании Кабмина. Но украинские суды такие... что можно решить любой вопрос. И вот Бочковский уже на свободе и рассказывает про плохого премьера Яценюка.

Кирилл Сазонов: Они возвращаются


Ми живемо в прекрасний час. У нас найкращий за всю історію Західної цивілізації очільник держави. Уряд вчасно ухвалює доленосні рішення. Особливо, коли вивозить маски і спирт з країни, під час світової пандемії. У нас найінтелектуальніші громадяни.

Yurii Kononchuk: Паління трави, ідіоти, Зеленський, Чорнобиль, Австралія — злий текст про останні події (18+)


Вот честно, светлый праздник, но зла просто не хватает. Значит, полтора месяца вся страна находится на карантине. Дети по домам. Родители бьются в истерике разрываясь между дистанционным обучением, которое полностью легло на плечи родителей и работой, даже если она дистанционная.

Дана Яровая: От дурной головы и ногам плохо. Или Пасха 2020 в Украине


«Я имею право на ошибку», подумал работник химпрома и на мешке с крысиным ядом написал «Сода пищевая». «Я имею право на ошибку», подумал таксист и всосал поллитра водочки перед сменой. «Я имею право на ошибку», подумал судья и невиновный сел на 15 лет.

Tanya Adams: Право на оплачиваемую профнепригодность?


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Ria Colos: УПС...Ц

Павло Поцелуєв: Право на помилку

Микола Мельник: НЕФАРТОВИЙ АБО ВІСЛЮЧОК АПОКАЛІПСИСУ

Павел Казарин: Поворот не туда

Вадим Фульмахт: О средней смертности по данным сайта Euromomo и Covid-19

Stanislav Pogorilov: Нечистая сила. Кто пустил коронавирус в Лавру

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації